|
Где заказать билеты на скоростную Комету?
|
|
| Evgeniy | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 12:53 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хочу взять билеты на Комету из Сочи в Геленджик, но что-то запутался, где лучше покупать. В интернете куча сайтов — один через турфирму предлагает, другой типа напрямую, но доверия особо нет. У кого-то был опыт? Где реально брать, чтобы без накруток и чтобы не кинули? Желательно, чтобы и возврат был нормальный, мало ли. А то сейчас везде свои заморочки, да и цены скачут. Может, есть проверенные компании или конкретные сервисы?
|
| |
| |
| Sergio | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 12:57 PM | Сообщение # 2 |
| Мы когда ездили в Сочи, подошли прямо к кассе в морпорту, всё быстро оформили. Главное — приходить пораньше, часов за 2 хотя бы. Так хоть точно знаешь, что садишься, и никому ничего не должен. Только паспорт с собой. И никаких лишних комиссий. Мне так спокойнее, чем через сайты.
|
| |
| |
| Boriss | Дата: Понедельник, 2025-05-19, 1:01 PM | Сообщение # 3 |
| Я бы тебе посоветовал посмотреть расписание и купить билеты по нормальной цене на скоростную Комету из Сочи в Геленджик вот здесь https://kometaexpress.com/kometa-sochi-gelendzhik/ . Сам сайт понятный, всё по датам и времени видно сразу. Берёшь — и не паришься. Я бы не стал через левые агрегаторы лазить, там цена может быть выше, да и фиг знает, кто за ними стоит. Лучше напрямую — выбрал рейс, оплатил, пришёл код, и всё.
|
| |
| |