| mariboborisgd | Дата: Пятница, 2025-05-30, 2:17 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хотим поехать в Геленджик, но важно, чтобы отель был с нормальным уровнем сервиса, а не как повезёт. Где лучше бронировать, чтобы не ошибиться?
|
| |
| |
| sfadeev789 | Дата: Пятница, 2025-05-30, 2:27 PM | Сообщение # 2 |
| Мы тоже переживали из-за качества, поэтому выбрали Alean Family Resort & Spa Biarritz 4* и остались очень довольны. Всё организовано чётко, персонал вежливый, а номера соответствуют описанию. Бронировали через официальный сайт отеля biarritzresort.ru, так спокойнее — точно знаешь, что не попадёшь на подделку.
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Понедельник, 2025-06-23, 11:38 PM | Сообщение # 3 |
| Во время своей последней поездки в Санкт-Петербург мне нужно было найти жильё поближе к району Фрунзенская, поскольку все мои деловые встречи проходили именно там. Хотелось сэкономить время на дорогу и выбрать что-то удобное. В итоге остановился на апарт-отеле Vertical Фрунзенская — https://vertical-hotel.ru/hotels/vertical-peterburg/. После проживания остался вполне доволен. Выбрал студию с одной кроватью, потому что предпочитаю минимализм и личное пространство. Не люблю, когда в номере много ненужной мебели или слишком большая площадь, которая кажется пустой и неуютной. Для меня важно, чтобы было всё достаточно компактно, но при этом комфортно: удобно отдохнуть, выспаться и, при необходимости, спокойно поработать с ноутбуком. Эта студия полностью соответствовала таким ожиданиям. Интерьер и планировка были продуманными и не перегруженными деталями. Не было ощущения, что тебя окружает либо беспорядок, либо стерильная пустота. Кровать стала главным приятным сюрпризом: матрас был ортопедический, и я реально смог хорошо выспаться, чего обычно не получается в непривычной обстановке. Тишина в номере тоже сыграла большую роль — несмотря на городское расположение, шум не мешал расслабиться. На втором этаже отеля располагается ресторан Manneken Pis, что оказалось для меня приятной находкой. Хотя я не всегда завтракаю, но в те утренние дни, когда были встречи, предпочитал съесть что-то сытное и горячее. Меню простое — овсянка, омлет с беконом — но всё сделано вкусно и без лишних изысков. Был случай, когда мне нужно было быстро выйти с чемоданом, и тогда опция завтрака навынос оказалась очень кстати — можно было взять кофе и еду с собой, не теряя времени. В целом, мой опыт проживания в Vertical Фрунзенская оставил хорошее впечатление — уютная, функциональная студия, удобное расположение и практичные мелочи, которые реально делают жизнь в командировке проще.
|
| |
| |