Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца с доставкой в Первоуральске
feelkomisДата: Вторник, 2025-06-03, 2:49 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Хочу попробовать заказать пиццу с доставкой, а то ни разу этого не делал. Где можно её готовят с разными начинками?

feelkomisДата: Вторник, 2025-06-03, 2:49 PM | Сообщение # 2
Цитата feelkomis ()
Хочу попробовать заказать пиццу с доставкой, а то ни разу этого не делал. Где можно её готовят с разными начинками?
Вообще быстро её привозят?

koneevamДата: Четверг, 2025-06-05, 10:45 AM | Сообщение # 3
Цитата feelkomis ()
В таком случае можете заказать пиццу с доставкой вот тут. У них много разных начинок предлагается, поэтому точно сможете подобрать по своему вкусу. Готовят их быстро, долго ждать не придётся.

VachInspektor006Дата: Воскресенье, 2025-06-08, 9:50 PM | Сообщение # 4
пицца топовая у нас в городе тоже.

cutmyhairssДата: Понедельник, 2025-08-11, 12:55 PM | Сообщение # 5
Недавно у нас собрались друзья на вечер настольных игр. Хотелось, чтобы еда была вкусной, но не отнимала время на приготовление, поэтому сразу подумали о доставке из №1 Пицца. Заказали «4 мяса», «Маргариту» и «Пепперони двойную» https://mypizza-1.ru/ плюс несколько закусок. Курьер приехал даже чуть раньше времени, всё горячее и аппетитно пахнущее. Пиццы разлетелись буквально за полчаса, особенно мясная — начинка плотная, сытная, но при этом вкус гармоничный. А закуски идеально подошли к пиву. Все остались довольны и сказали, что теперь это будет «наша» пиццерия для встреч.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru