Среда, 2026-01-14
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модуль SFP Mikrotik S 85DLC03D
lifecompanitooДата: Четверг, 2025-06-05, 10:37 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет, ребята! Есть вопрос по модулю SFP MikroTik S 85DLC03D. Заказал его, но на сайте, где я покупал, не нашёл полной информации о его совместимости с другими устройствами. У кого-то есть опыт? Подойдёт ли он для того, чтобы расширить сеть через 10-гигабитный порт? Или есть какие-то подводные камни, о которых стоит знать?

sofiyakurganovaДата: Четверг, 2025-06-05, 11:10 AM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Привет! Насчет этого модуля могу сказать, что, в принципе, он неплох, но важно учитывать несколько моментов. В первую очередь, нужно понимать, что такие модули, как SFP, могут работать только с оборудованием, которое поддерживает их. MikroTik имеет довольно строгие требования к совместимости, и если ты не на 100% уверен в устройстве, лучше заранее проверить это у официальных реселлеров. Я лично заказывал у SPW.RU модуль sfp mikrotik s 85dlc03d, у них есть хорошие рекомендации и проверка совместимости, так что если вдруг что-то не подойдёт, они всегда могут помочь с возвратом или обменом. К тому же у них всегда в наличии нужное оборудование, и доставка довольно быстрая, так что если что-то не устроит — без проблем. Просто обратите внимание, чтобы у твоего устройства был нужный слот для модуля и поддержка 10G, и всё будет ок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru