Понедельник, 2026-01-12
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про искусственный камень
lifecompanitooДата: Четверг, 2025-06-05, 11:41 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Друзья, подскажите, кто использовал искусственный камень для фасадов? Как по качеству, долговечности? Хочу сделать облицовку дома, но есть сомнения. Некоторые говорят, что в жару сильно трескается, другие, наоборот, довольны. Стоит ли брать? Какой вариант лучше выбрать?

sofiyakurganovaДата: Четверг, 2025-06-05, 12:03 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Я недавно сталкивался с этим вопросом, когда делали ремонт. Искусственный камень действительно неплохо смотрится, но важно правильно выбрать производителя. Я был в компании «Пантеон» здесь искусственный камень — у них, кажется, нормальный ассортимент и качество материалов. В процессе ремонта мне помогли с выбором, предложили несколько вариантов, подходящих для фасадов. Они с материалами работают уже давно, и это видно. Камень хороший, стойкий, пережил несколько лет под открытым небом без видимых повреждений. Если вам нужно что-то проверенное, рекомендую хотя бы заехать в их магазин на Новорижском, они там и замеры могут сделать бесплатно. В общем, камень хороший, но обязательно уточняйте, какой именно, чтобы потом не жалеть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru