Пятница, 2026-01-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аксессуары для парикмахеров
feelkomisДата: Понедельник, 2025-06-09, 5:05 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Где продаются различные аксессуары для парикмахеров? Мне нудно заказать их, чтобы начать работать. Что на ваш взгляд надо купить в первую очередь?

feelkomisДата: Понедельник, 2025-06-09, 5:06 PM | Сообщение # 2
Цитата feelkomis ()
Где продаются различные аксессуары для парикмахеров? Мне нудно заказать их, чтобы начать работать. Что на ваш взгляд надо купить в первую очередь?
По идеи должны быть поставщик таких товаров?

koneevamДата: Вторник, 2025-06-10, 9:19 AM | Сообщение # 3
Цитата feelkomis ()
Есть такая компания под названием "Парикмахерский мир", вот там вы сможете найти в продаже аксессуары для парикмахеров . У них много всего есть в наличии, поэтому получится заказать всё необходимое. Так что обращайтесь туда.

goshakuzyjДата: Среда, 2025-07-09, 8:54 AM | Сообщение # 4
Я уверен, вам будет также интересно заглянуть на сайт alina likhodienko https://alinalikhodienko.com/ Это известный дизайнер, которая специализируется на аксессуарах из кожи. У нее замечательные косметички, пеналы, органайзеры и другая продукция. Мне очень нравится, что она и практичная, и качественная, и также имеет стильный вид, который дополняет мой образ как мастера.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru