|
Хочу построить магазин
|
|
| zellelonzellelon | Дата: Вторник, 2025-06-10, 9:46 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хочу построить магазин или павильон из готовых металлических каркасов. Интересует, насколько это реально по деньгам и срокам, и можно ли сделать под конкретный размер с утеплением. Хочу вариант, чтобы быстро собрать и не возиться с фундаментом и прочим слишком долго. Поделитесь опытом, если кто так строил или хотя бы приценивался.
|
| |
| |
| pachagaev | Дата: Вторник, 2025-06-10, 10:25 PM | Сообщение # 2 |
| Интересовался этим вопросом в прошлом году, когда искал вариант под киоск с продукцией. Почти все фирмы предлагают типовые решения, но за доплату можно подогнать под нужный размер. Каркас обычно металлический, а обшивка — сэндвич-панели. Очень удобно и тепло. Единственный нюанс — обязательно нужно уточнять про вентиляцию и электричество сразу, чтобы не было переделок потом.
|
| |
| |
| xilparicxilparic | Дата: Вторник, 2025-06-10, 10:32 PM | Сообщение # 3 |
| Советую обратить внимание на специализированные компании, которые именно на таких проектах специализируются. Уже давно существуют быстровозводимые строения под магазины и торговые центры. Вот здесь вы можете подробнее узнать какие цены и виды строений есть https://evrazsteelbox.ru/product/magaziny-i-torgovye-zdaniya/. Главное — чётко понимать, какой формат тебе нужен и сколько квадратов.
|
| |
| |