|
Необходимо сделать социологический опрос
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 2025-06-23, 9:48 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Нужно провести телефонный социологический опрос по определённой теме. Сам я с этим никогда не сталкивался, и если честно, даже не знаю, куда бежать и с чего начинать. Видел, что есть всякие маркетинговые агентства, но у них ценник какой-то космос, а мне надо аккуратно, по делу и без излишеств. Куда в Москве реально обратиться, чтобы сделали именно телефонный опрос — не онлайн, не личные встречи, а звонки?
|
| |
| |
| Boriss | Дата: Понедельник, 2025-06-23, 9:52 AM | Сообщение # 2 |
| Слушай, для таких задач я бы посмотрел в сторону "Левада-Центр", но у них действительно всё дорого и больше под крупные заказы. Из того, что попроще — есть студенты-социологи, они часто подрабатывают. Можно через МГУшников выйти или РГГУ, у них иногда висят объявления на кафедре. Правда, тогда надо будет самому контролировать процесс, чтобы всё было без косяков.
|
| |
| |
| Sergio | Дата: Понедельник, 2025-06-23, 9:56 AM | Сообщение # 3 |
| Попробуй обратиться вот в этот аутсорсинговый контакт центр https://www.dtco.ru/ . Я сотрудничал с ними недавно, они спросили про темы опроса и назначили дату старта. График звонков составили под мой график, так что удобно было и респондентам, и мне самому. Стоимость подсчитали по количеству опрошенных, так проще уложиться в бюджет. Расскажи им, кто тебе нужен в выборке, и они возьмут всю рутинную часть на себя.
|
| |
| |
| Zarabotock | Дата: Вторник, 2025-06-24, 3:37 PM | Сообщение # 4 |
| .
|
| |
| |