Дата: Пятница, 2025-06-27, 10:20 AM | Сообщение # 3
Статус: Оффлайн
Цитатаfeelkomis ()
Какие окна подойдут для остекления веранды? Кто может посоветовать конкретные, чтобы нам самим долго не искать. До осени хотим установить их.
А вы хотите сделать остекление холодной веранды https://ramenskoe.satels-okna.ru/kottedzhi/verandy/ ? Если да, то можете сразу обратиться в компанию Satels и там заказать такие окна. Они вполне подойдут для такой задачи, надёжно защитят веранду от непогоды.
Дата: Суббота, 2025-10-25, 0:02 AM | Сообщение # 4
Статус: Оффлайн
Всем привет! Недавно столкнулся с необходимостью менять окна в нашей квартире и решил подойти к делу основательно. Главной задачей для меня было найти что-то, что реально сохраняет тепло зимой и не даёт помещению перегреваться летом — то есть максимально эффективные энергосберегающие стеклопакеты. После изучения разных вариантов наткнулся на интересные предложения на сайте компании "Лабрадор" — https://www.labrador-spb.ru/plastikovie-okna/steklopaketi. Меня привлекла идея, что стеклопакеты должны работать и на снижение теплопотерь, и на защиту от жары, чтобы летом было комфортно. Решил не откладывать и оформить заказ, оставив заявку на сайте. Сотрудники оперативно связались, уточнили размеры, договорились о замерах и времени монтажа. Процесс изготовления окон занял меньше времени, чем я ожидал, и монтаж прошёл в целом гладко. Работали аккуратно, хотя в одном углу после установки остался небольшой строительный мусор. Не скажу, что это было критично — убрал сам без проблем. Самое главное — результат. Уже через несколько дней после установки я почувствовал разницу: зимой стало заметно теплее, сквозняков почти нет, а летом, когда солнце припекало, в квартире оставалось комфортно. Даже проверил температуру в комнатах с разницей между новыми окнами и остальными — разница ощутимая. В общем, замена окон прошла без сильных стрессов, всё оказалось практично и удобно. Для себя отметил, что важно заранее определиться с требованиями: теплоизоляция, защита от жары и шумоизоляция. После установки новых стеклопакетов я реально стал меньше думать о расходах на отопление, а квартира стала уютнее и комфортнее в любое время года.