Вторник, 2025-12-30
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Остекление веранды
feelkomisДата: Четверг, 2025-06-26, 4:08 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Какие окна подойдут для остекления веранды? Кто может посоветовать конкретные, чтобы нам самим долго не искать. До осени хотим установить их.

feelkomisДата: Четверг, 2025-06-26, 4:09 PM | Сообщение # 2
Цитата feelkomis ()
Какие окна подойдут для остекления веранды? Кто может посоветовать конкретные, чтобы нам самим долго не искать. До осени хотим установить их.
Они наверно дороже будут стоить за счёт своих размеров?

koneevamДата: Пятница, 2025-06-27, 10:20 AM | Сообщение # 3
Цитата feelkomis ()
А вы хотите сделать остекление холодной веранды https://ramenskoe.satels-okna.ru/kottedzhi/verandy/ ? Если да, то можете сразу обратиться в компанию Satels и там заказать такие окна. Они вполне подойдут для такой задачи, надёжно защитят веранду от непогоды.

Huligan2211Дата: Суббота, 2025-10-25, 0:02 AM | Сообщение # 4
Всем привет! Недавно столкнулся с необходимостью менять окна в нашей квартире и решил подойти к делу основательно. Главной задачей для меня было найти что-то, что реально сохраняет тепло зимой и не даёт помещению перегреваться летом — то есть максимально эффективные энергосберегающие стеклопакеты. После изучения разных вариантов наткнулся на интересные предложения на сайте компании "Лабрадор" — https://www.labrador-spb.ru/plastikovie-okna/steklopaketi. Меня привлекла идея, что стеклопакеты должны работать и на снижение теплопотерь, и на защиту от жары, чтобы летом было комфортно. Решил не откладывать и оформить заказ, оставив заявку на сайте. Сотрудники оперативно связались, уточнили размеры, договорились о замерах и времени монтажа. Процесс изготовления окон занял меньше времени, чем я ожидал, и монтаж прошёл в целом гладко. Работали аккуратно, хотя в одном углу после установки остался небольшой строительный мусор. Не скажу, что это было критично — убрал сам без проблем. Самое главное — результат. Уже через несколько дней после установки я почувствовал разницу: зимой стало заметно теплее, сквозняков почти нет, а летом, когда солнце припекало, в квартире оставалось комфортно. Даже проверил температуру в комнатах с разницей между новыми окнами и остальными — разница ощутимая. В общем, замена окон прошла без сильных стрессов, всё оказалось практично и удобно. Для себя отметил, что важно заранее определиться с требованиями: теплоизоляция, защита от жары и шумоизоляция. После установки новых стеклопакетов я реально стал меньше думать о расходах на отопление, а квартира стала уютнее и комфортнее в любое время года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru