|
Где купить купить прицепную борону?
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Четверг, 2025-07-03, 8:32 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ищу, где в Барнауле можно купить новую прицепную борону для трактора. У меня уже было достаточно подержанных, постоянно приходится ремонтировать, поэтому хочу взять именно новую. Может, кто-то недавно покупал и может порекомендовать надежных продавцов или магазины? Важно, чтобы техника была качественной и с гарантией. Буду благодарен за советы и рекомендации.
|
| |
| |
| pachagaev | Дата: Четверг, 2025-07-03, 8:38 PM | Сообщение # 2 |
| Слышал, что в Барнауле несколько фирм предлагают новые прицепные бороны с гарантией и сервисом. Я бы советовал сначала почитать отзывы и сравнить цены. Не всегда самый дорогой вариант лучше, но слишком дешёвые бороны часто могут подвести. Иногда можно найти хорошие предложения на выставках или в сезон распродаж.
|
| |
| |
| zellelonzellelon | Дата: Четверг, 2025-07-03, 8:43 PM | Сообщение # 3 |
| Сам не люблю иметь дел с подержанной техникой и оборудованием, вечно что-то ломается и нужно менять. Советую взять пружинные бороны для работы https://featagro.ru/catalog/boronyi-zubovyie-prujinnyie . Они более устойчивы к нагрузкам и хорошо подходят для разрыхления почвы. Там есть гарантии и консультации по выбору, что удобно.
|
| |
| |
| migulay85 | Дата: Понедельник, 2025-07-07, 5:15 PM | Сообщение # 4 |
| вот уж не думал, что может быть так
|
| |
| |