Пятница, 2026-01-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить купить прицепную борону?
xilparicxilparicДата: Четверг, 2025-07-03, 8:32 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ищу, где в Барнауле можно купить новую прицепную борону для трактора. У меня уже было достаточно подержанных, постоянно приходится ремонтировать, поэтому хочу взять именно новую. Может, кто-то недавно покупал и может порекомендовать надежных продавцов или магазины? Важно, чтобы техника была качественной и с гарантией. Буду благодарен за советы и рекомендации.

pachagaevДата: Четверг, 2025-07-03, 8:38 PM | Сообщение # 2
Слышал, что в Барнауле несколько фирм предлагают новые прицепные бороны с гарантией и сервисом. Я бы советовал сначала почитать отзывы и сравнить цены. Не всегда самый дорогой вариант лучше, но слишком дешёвые бороны часто могут подвести. Иногда можно найти хорошие предложения на выставках или в сезон распродаж.

zellelonzellelonДата: Четверг, 2025-07-03, 8:43 PM | Сообщение # 3
Сам не люблю иметь дел с подержанной техникой и оборудованием, вечно что-то ломается и нужно менять. Советую взять пружинные бороны для работы https://featagro.ru/catalog/boronyi-zubovyie-prujinnyie . Они более устойчивы к нагрузкам и хорошо подходят для разрыхления почвы. Там есть гарантии и консультации по выбору, что удобно.

migulay85Дата: Понедельник, 2025-07-07, 5:15 PM | Сообщение # 4
вот уж не думал, что может быть так

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru