Среда, 2025-12-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите хорошие скрытые двери
sfadeev789Дата: Суббота, 2025-07-05, 7:56 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Кто-нибудь может посоветовать, где скрытые двери межкомнатные купить в Москве качественные, а не просто маркетинг? Хочется, чтобы двери реально служили долго.

mariboborisgdДата: Суббота, 2025-07-05, 8:31 PM | Сообщение # 2
Мы заказывали в РФ Двери — у них не только большой выбор моделей, но и проверенные монтажники. Нам сразу рассказали, как правильно подготовить проём, какой короб лучше и что выбрать для покраски. Если хотите скрытые двери межкомнатные купить в Москве, советую начать с консультации у них. Мы довольны и качеством, и обслуживанием.

turkos0Дата: Четверг, 2025-07-17, 9:18 AM | Сообщение # 3
Посмотрите двери межкомнатные с установкой в этой компании, цены там доступные, выбор большой, все модели современные. 
Заказывал там двери, по качеству нареканий нет, дизайн современный и красивый.

kuzanna20Дата: Понедельник, 2025-08-11, 8:54 PM | Сообщение # 4
О, скрытые двери в тренде сейчас, тож такие покупать думаю, нравится мне как они вписываются в интерьер. Остается только мастеров с прямыми руками найти, чтоб сделали как надо все

apsit9Дата: Суббота, 2025-08-23, 5:56 PM | Сообщение # 5
День добрый! По поводу приобретения дверей могу сказать, что лучше это делать в крупных магазинах с репутацией, в них и ассортимент большой и за качество переживать не придется. Мне лично нравится магазин Интерьер Плюс, в нем подобрать двери скрытого монтажа https://prodveri-msk.ru/catalog/skrytye_dveri/ можно недорого и выбрать есть из чего

Сообщение отредактировал apsit9 - Суббота, 2025-08-23, 5:58 PM

kirilka0199Дата: Четверг, 2025-09-18, 7:13 PM | Сообщение # 6
Скрытые двери популярны, тоже такие хочу. Жаль пока стоят прилично, пожалуй едва ли не дороже массива.

pedogogi2014Дата: Вторник, 2025-09-23, 7:33 PM | Сообщение # 7
Решила я тут недавно обновить двери в квартире, хотелось из массива или что-то современное. В итоге столкнулась с дилеммой: брать б/у или новые. Сразу скажу, с подержанными дверями – это дело рискованное, даже хуже, чем лотерея. Никогда не знаешь, что там внутри, может быть, они уже рассохлись, или петли износились, или вообще какой-нибудь сюрприз неприятный ждет. В общем, это как кот в мешке – покупаешь кота, а получаешь что угодно. Поэтому я решила, что лучше уж пусть будут двери подороже, но зато совершенно новые. Поискал в интернете, и наткнулся на интересные альтернативные варианты – двери скрытого монтажа https://dvertsov.ru/collection/skrytye-dveri . Оказывается, сейчас это прямо тренд, очень популярно. Выглядят они стильно, как будто сливаются со стеной, создавая такой минималистичный дизайн. Посмотрела на сайте dvertsov.ru, там большой выбор. Качество, судя по всему, хорошее, да и цены вполне доступные. А главное, почитала отзывы – люди довольны, хвалят. Так что, если ищете что-то современное и надежное, присмотритесь к таким дверям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru