Где посмотреть нормы законодательства?
|
|
xilparicxilparic | Дата: Вторник, 2025-07-08, 11:58 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Посоветуйте, где в Перми можно найти информационный портал или организацию, которая публикует правовые статьи, актуальные новости и полезные материалы на юридические темы. Интересует что-то понятное, с нормальной подачей, а не сухие тексты для юристов. Желательно, чтобы обновлялось регулярно. Буду признателен за советы!
|
|
| |
pachagaev | Дата: Среда, Вчера, 0:01 AM | Сообщение # 2 |
| Если не обязательно, чтобы ресурс был прямо пермский, можно смотреть и федеральные сайты — там часто подают инфу по регионам. Но я тоже за то, чтобы был именно местный акцент, потому что нюансов по Пермскому краю хватает. Может, кто-то знает юрфирму или ассоциацию, которая ведёт сайт или блог с нормальными пояснениями?
Сообщение отредактировал pachagaev - Среда, 2025-07-09, 0:02 AM |
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Среда, Вчера, 0:05 AM | Сообщение # 3 |
| Все вопросы, новинки и статьи по законодательству вы можете узнать вот на этом сервисе https://gkgu.ru/. Я уже давно с ним работаю, очень удобно следить за новостями в этой сфере. Там всё пишут довольно понятно, регулярно обновляют, и по Перми тоже информация встречается. Особенно полезно, когда нужно быстро разобраться в новой норме или изменениях в документах.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Среда, Вчера, 4:24 PM | Сообщение # 4 |
| Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
|
|
| |