Понедельник, 2025-12-29
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Площадка для работы с самозанятыми
mariannajolokhavaДата: Четверг, 2025-07-17, 11:01 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

YouDo Бизнес — универсальное решение для компаний, работающих с внештатными сотрудниками и желающих организовать взаимодействие юридически грамотно, безопасно и без лишних сложностей. Сервис автоматизирует процессы от начала сотрудничества до выполнения расчетов. Платформа позволяет массово отправлять платежи, заключать договоры и акты в цифровом формате, работать с резидентами и нерезидентами, а также гибко адаптировать систему под специфику деятельности. Подключение занимает считаные минуты — достаточно оставить заявку на сайте. Вы сразу получаете доступ к широкому функционалу и команде поддержки, включая персонального менеджера. Регулярные обновления, высокая стабильность и простота использования делают YouDo Бизнес идеальным инструментом для компаний любого масштаба. Не упустите возможность упростить управление подрядчиками — свяжитесь с нами прямо сейчас.

Площадка для работы с самозанятыми https://b2b.youdo.com/

adalookДата: Понедельник, 2025-11-10, 6:58 PM | Сообщение # 2
На примете надо иметь разные варианты работы с персоналом

evaazarova98Дата: Четверг, 2025-11-13, 10:19 PM | Сообщение # 3
Мне нравится площадка сервиса Jump Finance для работы с самозанятыми и где также публикуется актуальная информация о нововведениях, упрощениях, ужесточениях работы такого формата. Кстати, коллеги, а вы узнавали, самозанятый стаж для пенсии идет или нет https://jump.finance/articles/idet-li-stazh-u-samozanyatykh/ тоже будет интересно почитать. А то многие не думают наперед, живут одним днем, а в старости и коммуналку не хватит денег заплатить. В общем, я не пугаю, а хочу вам рассказать из статьи, как добровольно делать отчисления в пенсионный фонд, чтобы собрать 15 лет стажа и накопить 30 баллов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru