|
Где найти актуальную инфу по бухгалтерскому учету?
|
|
| fedorkaucukov | Дата: Пятница, 2025-07-18, 7:45 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Где в Перми можно зарегистрироваться на какой-то нормальный информационный портал, чтобы регулярно получать свежие новости, документы, изменения в законах по бухгалтерии? Было бы круто, если бы ещё были какие-то полезные материалы и разъяснения, а не просто сухие тексты. Может, кто-то уже давно пользуется и может посоветовать? Интересуют в первую очередь достоверные ресурсы, чтоб не тратить время на всякий мусор.
|
| |
| |
| Boriss | Дата: Пятница, 2025-07-18, 7:50 AM | Сообщение # 2 |
| Проще всего подписаться на портал «Главбух» — там очень много полезного, и новости идут постоянно. Правда, иногда платно, но есть и бесплатные статьи. Ещё многие мои коллеги рекомендуют сайт «Контур.Экстерн», там тоже хорошие обновления и помощь с учётом. Но если честно, я предпочитаю несколько источников сразу, потому что в одном могут пропустить что-то важное.
|
| |
| |
| Nikolay | Дата: Пятница, 2025-07-18, 7:54 AM | Сообщение # 3 |
| Всю информацию по бухгалтерскому учету я нахожу вот здесь https://gkgu.ru/consult/category/novosti/dlya-buhgaltera/ . Новости выкладывают регулярно, разбирают всякие спорные моменты, и по налогам инфа нормально обновляется. Иногда захожу просто пролистать, когда что-то нужно быстро проверить. Удобно, что всё в одном месте — и изменения, и статьи. Я бы советовал глянуть, может, тебе тоже подойдёт для постоянной работы.
|
| |
| |