Пятница, 2026-01-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про строительство склада.
xilparicxilparicДата: Пятница, 2025-08-01, 8:45 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Думаю построить у себя на территории склад, но хочу, чтобы это была легковозводимая конструкция — чтобы можно было всё быстро собрать и начать использовать. Кто сталкивался с такими проектами? Подскажите, какие варианты лучше, на что обратить внимание и где искать надежных подрядчиков? Очень важно, чтобы конструкция была прочной, но без долгих сроков строительства.

pachagaevДата: Пятница, 2025-08-01, 9:17 AM | Сообщение # 2
Честно, я бы на вашем месте еще подумал про аренду модульного склада. Если задача временная, не всегда есть смысл строить. Мы один раз вложились в склад, а потом оказалось, что нужно переносить. Демонтаж вышел накладным. Сейчас взяли модуль в аренду — быстро, без заморочек. Но если у вас точно постоянное место, то стройка — нормальный вариант.

zellelonzellelonДата: Пятница, 2025-08-01, 9:21 AM | Сообщение # 3
Сейчас очень много готовых решений для таких случаев и конструкции достаточно легкие чтобы можно было потом его демонтировать и переставить в друге место. Быстровозводимые склады делают вот здесь https://evrazsteelbox.ru/product/sklady-i-angary/ . Самое главное — чтобы проект делали под ваши условия, а не универсально для всех.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru