Пятница, 2026-01-02
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Начинаю строить канализацию.
zellelonzellelonДата: Понедельник, 2025-08-04, 11:02 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Думаю начать строительство системы канализации возле своего здания, и сейчас на этапе подбора оборудования. Нужен хороший насос для этих целей — чтобы надёжно работал и не пришлось менять через год. Что посоветуете выбрать, и где в Москве (или онлайн) можно посмотреть нормальные варианты с консультацией? Первый раз сталкиваюсь, поэтому советы опытных очень пригодятся.

pachagaevДата: Понедельник, 2025-08-04, 11:08 PM | Сообщение # 2
У меня был опыт с недорогим китайским насосом — через полтора года сдох, и никакой гарантии не добился. Сейчас поставил насос Grundfos с измельчителем — да, стоит дороже, но работает как часы. Главное — не экономить на ключевом оборудовании, потому что с канализацией потом переделки влетят в копеечку.

xilparicxilparicДата: Понедельник, 2025-08-04, 11:17 PM | Сообщение # 3
Вам стоит сначала просчитать какие объемы будут у вас задействованы и уже потом подбирать насосное оборудование. Неплохие канализационные насосы продаются вот здесь https://baymart.ru/pump/ . Лучше всего брать модели с автоматикой и поплавком, чтобы не включать вручную. Мы устанавливали такой насос на даче — уже 3 года без проблем работает. Главное — правильный монтаж и регулярное обслуживание.

KaterinkaДата: Понедельник, 2025-08-11, 7:34 AM | Сообщение # 4
тоже думаю

nflasenkoДата: Понедельник, 2025-08-11, 7:36 AM | Сообщение # 5
bynthtcyuj

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru