|
Какие есть противопоказания при лазерной эпиляции?
|
|
| Katerinka | Дата: Понедельник, 2025-08-11, 9:51 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хотелось бы разобраться, есть ли у лазерной эпиляции какие-то серьёзные противопоказания? Вот слышала, что нельзя делать её при беременности, или если есть проблемы с кожей, типа экземы или псориаза. Но насколько это правда и вообще как быть, если у меня, например, тёмная кожа — там тоже не рекомендуется? Кто в Казани реально знает, куда можно пойти, чтобы точно не навредили, и не просто продали услугу?
|
| |
| |
| milenaodrova | Дата: Понедельник, 2025-08-11, 9:56 AM | Сообщение # 2 |
| У меня у знакомой после лазера появились пигментные пятна, и пришлось долго лечить. Поэтому советую не просто читать отзывы, а на консультации спрашивать именно про риски, особенно если кожа не идеальная. В Казани слышала хорошие отзывы про «Стом-Эстет», говорят, там профессионалы и оборудование современное.
|
| |
| |
| nflasenko | Дата: Понедельник, 2025-08-11, 10:03 AM | Сообщение # 3 |
| Про противопоказания при лазерной эпиляции можешь почитать на сайте этой студии https://laserandbeauty.ru/2022/05/17/protivopokazania/ . Там хорошо объяснено про кожные болезни, беременность, и даже про лекарственные препараты, которые влияют на результат. У меня подруга как раз узнала, что из-за препаратов не сразу можно делать лазер. Просто не надо игнорировать эти моменты — лучше разобраться заранее, чем потом лечить последствия.
|
| |
| |