|
Как подключить API нейросети для генерации картинок
|
|
| genianovgeniu | Дата: Пятница, 2025-08-15, 0:18 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Хочу попробовать подключить API нейросети для генерации картинок в свой проект. Нужно, чтобы можно было по запросу быстро получать готовые изображения. Кто уже делал, подскажите, как проще настроить авторизацию, какие параметры лучше указывать, чтобы картинки были качественные, и есть ли нюансы, о которых стоит знать заранее?
|
| |
| |
| sasharivantev | Дата: Пятница, 2025-08-15, 0:24 AM | Сообщение # 2 |
| У меня был опыт интеграции в свой телеграм-бот. Сложность возникла не в API, а в том, что сервер просто не тянул поток запросов. Если планируете массово генерировать, лучше сразу подумать об очередях задач и обработке в фоне. Кстати, параметры типа seed помогают получать воспроизводимый результат, если нужно одинаковое изображение при повторном запросе.
|
| |
| |
| egorlastoch | Дата: Пятница, 2025-08-15, 0:29 AM | Сообщение # 3 |
| Я бы советовал, если будете пробовать API нейросети Sora Images, заранее изучить примеры и протестировать разные режимы генерации. Очень многое зависит от того, как вы сформулируете запрос — описывайте свет, цвет, композицию. Не забывайте про параметры размера и шага, они заметно влияют на результат. Полезно также заранее продумать, где будете хранить готовые файлы. Вот тут вы можете почитать более подробнее https://yesai.su/ru/docs/soraimages
|
| |
| |