| retyk | Дата: Понедельник, 2025-11-10, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Хочу поделиться мыслями, которые давно меня беспокоили, и решением, которое мы в итоге нашли. Мы живем в быстро меняющемся мире, и школьная программа, честно говоря, не всегда успевает за этими изменениями. Я всегда задавался вопросом: какие навыки действительно понадобятся моему ребенку через 5-10 лет? Ответ для меня очевиден — цифровая грамотность, умение работать с технологиями и, конечно, английский язык. Но где всему этому научиться, если в обычной школе дают только азы?
После долгих поисков мы вышли на международную онлайн-школу Айтигенио. И это оказалось именно тем, что я искал. Это не просто курсы, где учат писать код. Это целая экосистема, которая готовит детей к будущему. Здесь мой сын начал с основ программирования в Scratch, а теперь уже перешел на Python и создает свои первые проекты. Но самое главное — он учится думать, решать сложные задачи, разбивать их на этапы и не бояться ошибок. Это тот самый навык, который пригодится в любой сфере, не только в IT.
Параллельно он занимается английским, причем с упором на техническую лексику. Преподаватели умеют мотивировать, а занятия проходят в удобном онлайн-формате. Я вижу, как у него растет уверенность в себе и появляются настоящие, осмысленные увлечения. Если вы, как и я, думаете о будущем своего ребенка и хотите дать ему реальные конкурентные преимущества, очень рекомендую заглянуть на их сайт. Записывайтесь на пробный урок на https://itgen.io/programmirovanie — это тот случай, когда одно решение может изменить траекторию всего развития ребенка.
Сообщение отредактировал retyk - Понедельник, 2025-11-10, 4:17 PM |
| |
| |