Среда, 2025-12-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Искусство увлекательного обучения
timy4Дата: Вторник, 2025-11-11, 9:13 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
За последний год онлайн-школа Айтигенио стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Обучаясь здесь, наш ребёнок получил мощный импульс для дальнейшего развития и раскрытия собственного потенциала. Как родитель, я испытываю огромную благодарность за уникальный подход и уровень профессионализма команды школы.
Для начала отмечу высокий уровень индивидуальной работы с каждым ребёнком. Мой сын изначально сомневался в своих возможностях освоить новую область, но преподаватели смогли грамотно организовать процесс обучения таким образом, что он почувствовал свою значимость и заинтересованность. Постоянная обратная связь после каждого занятия помогла нам вместе анализировать успехи и понимать, что именно требует большего внимания.
Следующим преимуществом является широта выбора курсов. Наличие более 90 направлений позволяет ребёнку познакомиться с разными областями знаний и определиться с направлением, наиболее близким его интересам. Для начала мы выбрали ментальную арифметику https://itgen.io/doshkolnye-programmy-dlya-detey/mentalnaya-arifmetika, но думаю, что пойдем дальше.
Огромную ценность представляет реальная практика, реализуемая в рамках учебного процесса. Дети делают настоящие проекты, которые демонстрируют достижения и служат отличной базой для будущего карьерного роста. Мой сын смог воплотить свои идеи в жизнь, создав собственную игру и начав разработку сайта. Эти достижения повысили его самооценку и укрепили веру в собственные силы.

Сообщение отредактировал timy4 - Вторник, 2025-11-11, 9:13 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru