| ronegol15 | Дата: Пятница, 2026-01-16, 7:57 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Я держу небольшой продуктовый магазин в сельской местности. Долгое время у нас на полках были только обычные печенья и конфеты на развес, но хотелось чего-то современного. Друг посоветовал заглянуть на ресурс «Гудвин». Честно говоря, я думал, что доставка в нашу глубинку выйдет золотой. Но менеджеры компании предложили оптимальный вариант через транспортную компанию, и вышло очень даже выгодно. Предыстория такова: дети раньше бегали за «интересными» конфетами в райцентр, а теперь все идут ко мне. Мы заказали блок жевательной резинки, мармелад в пакетиках и игрушки с конфетами. Выставили всё это на кассе, и я поразился результату. Продажи в отделе кондитерки выросли почти вдвое. Качество товара на высоте, сроки годности всегда с хорошим запасом. Для меня это важно, так как проходимость у нас меньше, чем в городе, и товар не должен залеживаться. Но, судя по спросу, залеживаться он и не успевает. Очень доволен сотрудничеством и отношением персонала к мелким лавочникам вроде меня. Однозначно рекомендую заказывать товары у этой компании.
|
| |
| |