Развлечения и дети
|
|
AleksPro | Дата: Четверг, 2020-09-03, 8:52 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Ко мне в Москву приезжает сестра с двумя племянниками, и хочет мне оставить их на несколько дней, т.к. ложится на обследование. А я холостяк не очень до этого общался с детьми, их интересы практически не знаю. Вот чем их занять, подскажите?
|
|
| |
Filipova | Дата: Четверг, 2020-09-03, 8:59 AM | Сообщение # 2 |
| Сейчас очень много различных конструкторов, это универсальный вариант игрушек. Но мне кажется по приезду Вы увидитие что им интересно, можно сводить из на квесты или в детскую игровую комнату - и Вам спокойно и им весело.
|
|
| |
Radugaduga | Дата: Четверг, 2020-09-03, 9:23 AM | Сообщение # 3 |
| Да много чего можно придумать - в первую очередь разнообразные игрушки. И я бы скорее всего предлагала им играть в различные конструкторы. Мальчишки сейчас фанаты Майнкрафт и я бы купила вот такой аналог Лего https://go-brick.ru/analog-lego/minecraft . Это и развивает их внимательность и одновременно они увлечены игрой.
|
|
| |
spb_inna | Дата: Четверг, 2020-09-03, 9:31 AM | Сообщение # 4 |
| А мои дети в основном играют в игры на телефоне или планшете. Не знаю, я уже и смирилась с тем, что сейчас детям интереснее гаджеты чем обычные игры на улице.
|
|
| |
Фридман | Дата: Четверг, 2020-09-03, 10:04 AM | Сообщение # 5 |
| Цитата spb_inna ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) А мои дети в основном играют в игры на телефоне или планшете. Не знаю, я уже и смирилась с тем, что сейчас детям интереснее гаджеты чем обычные игры на улице. А что поделаешь, если сейчас время такое? Технологии не стоят на месте, и жизнь меняется и наша и наших детей. Я тоже уже как-то спокойнее отношусь к просмотру видео и играм на телефоне. Заметила, если запрещаю сыну, то он от меня прячется, и я подумала зачем? Пусть уже я буду знать чем он занимается. К нему и друзья приходят чтобы вместе играть. Сейчас у них любимая игра, которую они постоянно обсуждают это Brawl Stars https://brawlstarss.ru/
|
|
| |
andreyivanovichev | Дата: Четверг, 2020-09-03, 8:30 PM | Сообщение # 6 |
| Обычно детвора уже знает чем заниматься. У них же есть свои любимые игры и игрушки. Так что не заморачивайтесь
|
|
| |
olgavotona | Дата: Четверг, 2020-09-03, 8:49 PM | Сообщение # 7 |
| Если хотите в глазах племяшей быть классным дядей, купите им один из таких танцевальных ковриков https://pokupaylegko.ru/shop/tovari_dlya_otdiha/tancevalnye-kovriki/ Вы даже не представляете так им понравится! Я своей детворе купила такой коврик - радости было! Они и домой его потом с собой смокойно могут увезти, будут дома танцевать и вспоминать своего дядюшку, подарившего им такое классное развлечение.
Сообщение отредактировал olgavotona - Четверг, 2020-09-03, 8:50 PM |
|
| |
vladislavakovlev21 | Дата: Суббота, 2021-01-30, 7:08 PM | Сообщение # 8 |
| Спасибо за хорошие советы
|
|
| |
sem-irina19 | Дата: Пятница, 2021-02-19, 4:00 PM | Сообщение # 9 |
| Мультики, игрушки, рисование