|
Как отметить день рождения дочери?
|
|
| olgapetruseeva | Дата: Четверг, 2026-09-03, 2:31 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мы с мужем работаем посменно, и свободного времени почти нет, а дочке через месяц исполняется 9 лет. Она просит позвать подруг, но дома у нас маленькая кухня, всех не разместить, да и я не умею проводить детские конкурсы. Думала заказать аниматора в кафе, но там нужно самим договариваться о меню и украшениях, а это ещё куча звонков. Хочется, чтобы всё было по-настоящему празднично, без моей головной боли. Может, есть место, где можно просто прийти с гостями и ни о чём не думать? Бюджет примерно 20 тысяч.
|
| |
| |
| milayaelis | Дата: Четверг, 2026-09-03, 3:19 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Я организовала дочке праздник в АЭРОТЕРМАХ и теперь всем подругам советую. Детский праздник в аквапарке получился именно таким, как я мечтала: приехали, и нас уже ждали аниматор, накрытая банкетная зона и чёткая программа. В пакет входят игры с реквизитом, танцы и сценарий под возраст детей, так что никто не скучал. Отдельно порадовало, что именинника пускают бесплатно, а на гостей дают скидку 15 процентов. Координатор следила за временем, и я спокойно сидела с другими мамами, не отвлекаясь на организацию. Заявку мы оставили за три дня, и менеджер Ирина всё быстро подтвердила. Если хотите, можно добавить шоу или мастер-класс, но и базовой программы детям хватило.
|
| |
| |