Ваше отношение к ЭКО после наркозависимости?
|
|
ArinaShterben | Дата: Среда, 2024-06-26, 4:06 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Увы ситуации бывают всякие и иногда все происходит радикально и быстро! К примеру, та же алкогольная или же наркозависимость. И если это все же произошло, то необходима полная изоляция от старых друзей/привычек/жизни – нужно действовать! Поверьте, я знаю, о чем пишу, так как моя сестра в свое время подсела на иглу (еще до свадьбы). В конце концов - угробленная жизнь своя и чужая. Почему? Да потому, что пострадали не только родные и близкие, но и она, потому что в добавок к серьезному ухудшению физического здоровья, в этом году врачи диагностировали бесплодие яйцеклетки, тем самым поставив точку в ее материнстве. Вот решились только сейчас, спустя 7 месяцев после диагноза, обратится в Репробанк, поскольку там можно посмотреть, чья была яйцеклетка, тем самым узнать всю необходимую информацию о доноре. Все сложно в этом мире…
|
|
| |
Marek | Дата: Среда, 2024-06-26, 8:30 PM | Сообщение # 2 |
| Прежде всего, стоит ответить на этот вопрос строго определенно: нет, зависимость и ЭКО – явления несовместимые. Если молодая мать не пройдет лечение и будет продолжать в процессе искусственного оплодотворения, шансы на благополучный итог данной процедуры существенно снизятся.
|
|
| |
BlackBrince | Дата: Четверг, 2024-06-27, 3:30 PM | Сообщение # 3 |
| Родительство – это, в первую очередь, ответственность за новую жизнь. Тем, кто идет в данном вопросе наперекор природе и обращается за помощью к современной медицине, стоит особенно серьезно задуматься о здоровье своего будущего крохи и отказаться от всех вредных привычек.
|
|
| |
tbes50203 | Дата: Понедельник, 2024-10-28, 2:07 AM | Сообщение # 4 |
| потрясающе
|
|
| |