| ronegol15 | Дата: Четверг, 2026-04-30, 10:47 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Никак не могла наладить нормальный сон из-за ярких уличных фонарей, которые светят прямо в окно нашей спальни всю ночь. Перепробовала разные маски для сна, но это было неудобно, поэтому стала искать способы полного затемнения оконного проема. Мои родители недавно установили себе Рулонные шторы Блэкаут для спальни https://svetvokno.ru/rulonnye-shtory/ в Компании «Свет в окно» и предложили мне тоже обратиться к этим ребятам за помощью.
Я выбрала ткань блэкаут в глубоком сером цвете, которая не пропускает ни единого лучика света со стороны улицы. Теперь в комнате воцарилась идеальная атмосфера для отдыха, и я наконец-то начала высыпаться, не просыпаясь от рассвета или огней города. Изделия выполнены очень аккуратно, края ткани обработаны идеально, а сам рулон скрыт в симпатичном коробе.
Хочется поблагодарить команду за индивидуальный подход и дельные советы по выбору механизма управления. Мне предложили вариант с цепочкой, который работает очень плавно и позволяет фиксировать шторку на любой нужной высоте. Монтаж был произведен качественно, без повреждения откосов и стен, что для меня было крайне важно после недавнего косметического ремонта. Теперь рекомендую эту фирму в Самаре всем знакомым, так как это лучший способ сделать свой дом по-настоящему комфортным.
|
| |
| |