Четверг, 2026-01-01
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор кухни
evgeniya_kostinaДата: Среда, 2021-03-10, 11:01 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Моя мама большой ценитель красивой мебели. Вот в скором времени они с папой уезжают на отдых. Хочется к их возвращению сделать приятный сюрприз и заменить ей кухню. Она часто там проводит время, так как любит готовить. Подскажите вариант для частного дома.

igomak07Дата: Вторник, 2022-04-12, 4:12 PM | Сообщение # 2
Кухню действительно нужно выбирать внимательно и обращать внимание на многие нюансы

AnastasiiaKrilovaДата: Среда, 2022-04-13, 4:18 PM | Сообщение # 3
Цитата igomak07 ()
Кухню действительно нужно выбирать внимательно и обращать внимание на многие нюансы
Да само собой! Я вот бы точно не рискнула заказывать кухню уже готовую....

vikkidymДата: Четверг, 2022-04-14, 4:30 PM | Сообщение # 4
Цитата AnastasiiaKrilova ()
Наверное вы правы. Это действительно очень рискованная затея

mila-malinina-85Дата: Вторник, 2022-04-19, 2:27 PM | Сообщение # 5
Цитата AnastasiiaKrilova ()
И я такая же принципиальная  в таких вопросах. Далеко не всю мебель можно купить уже готовую и к мебели для кухни это в первую очередь относится. Я мечтаю о красивой угловой кухне, но точно знаю, что  мне такую кухню будут делать под заказ. Готовый каталог уже листаю от хорошей питерской мебельной фабрики Ленинградские Кухни https://lenkuhni.ru/catalog/uglovye-kuhni/ . Самому этому производителю доверяю, так как фабрика больше 10 лет работает. Имеет свой полноценный штат дизайнеров. Все проекты у них максимально качественно прорабатываются и все нюансы обсуждаются со мной, как с заказчиком. Так же вариант с предоплатой в размере всего 50% для меня кажется самым удобным.

semenovtimur1998Дата: Пятница, 2022-05-20, 7:09 PM | Сообщение # 6
норм

ArmogedonecДата: Среда, 2025-03-26, 10:53 PM | Сообщение # 7
Когда мы с женой начали подбирать обеденный стол для квартиры, поняли, что задача не такая уж простая. Хотелось найти модель, которая была бы одновременно и удобной в повседневном использовании, и достаточно функциональной на случай, если приедут гости. После долгих поисков остановились на столе "Modena" от "Верона Мебель" (Санкт-Петербург) — нашли его на сайте https://www.mebelverona.ru/. Внешне он нас сразу подкупил — ничего лишнего, линии чёткие, дизайн сдержанный, но при этом со вкусом. Я не люблю перегруженную мебель, а здесь всё выглядело уместно. Но то, что окончательно убедило — это раскладной механизм. У нас частенько собирается большая компания: то родственники приезжают, то друзья заглянут на ужин. И возможность раздвинуть стол за пару минут — это реально удобно. В сложенном виде он не занимает много места, а в разложенном спокойно вмещает 6–8 человек без чувства тесноты. Отдельно отмечу материалы — каркас из гевеи, а столешница из МДФ, покрытая натуральным шпоном. Такое сочетание, как выяснилось, не только красиво смотрится, но и выдерживает повседневную эксплуатацию: кофе, крошки, горячие тарелки — всё это ему нипочём. При этом не требует постоянного ухода, что лично для меня большой плюс. Заказ через сайт прошёл спокойно, без нервов. Всё достаточно прозрачно: выбрал, оформил, оплатил. С доставкой тоже не было проволочек — всё привезли в оговорённый день, аккуратно упакованное. Собрали стол быстро, и, что важно, детали подогнаны без щелей и перекосов. Теперь этот стол стал, по сути, центром нашей гостиной. Он не просто вписался в интерьер — он его завершил. Мы уже не раз устраивали посиделки за ним: и просто вдвоём поужинать удобно, и большую компанию разместить не проблема. В целом, оказалось, что можно совместить эстетику с практичностью — просто нужно было найти свою модель.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru