Планируем обновить межкомнатные двери
|
|
pachagaev | Дата: Четверг, 2024-02-29, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Планируем обновить межкомнатные двери, но выбор оказался сложным. Вариантов много: шпонированные, массивные, из МДВ или мазонита. Желание приобрести массивные двери есть, но их цена высока. С МДФ есть опасения по надежности, а шпонированные – смешанные отзывы. Посоветуйте, какие межкомнатные двери выбрать, чтобы цена и качество были в балансе?
Сообщение отредактировал pachagaev - Четверг, 2024-02-29, 11:26 PM |
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Четверг, 2024-02-29, 11:27 PM | Сообщение # 2 |
| На территории России также множество компаний, предлагающих широкий выбор межкомнатных дверей, что позволяет обойтись без покупки за границей. При выборе дверей следует обратить внимание не только на их модельный ряд, но и на репутацию компании-производителя. Могу вам посоветовать посмотреть двери в в магазине Город Дверей
|
|
| |
pachagaev | Дата: Четверг, 2024-02-29, 11:32 PM | Сообщение # 3 |
| Благодарю за рекомендацию! Да, сейчас действительно непросто сделать выбор дверей из-за разнообразия на рынке. Однако, важно найти качественные двери, учитывая, что ремонт проводится не так часто.
|
|
| |
Соловушка | Дата: Вторник, 2024-04-30, 10:10 AM | Сообщение # 4 |
| Мы использовали клеящиеся обои для оклейки дверей
|
|
| |
turkos0 | Дата: Вторник, 2024-04-30, 6:14 PM | Сообщение # 5 |
| Мне понравились выгодные предложения интернет-магазина https://www.dveri-vdom.ru/category/mezhkomnatnye-dveri/, двери там современные, выбор большой. Думаю заказать двери из экошпона, у них хорошая цена, большой срок службы, отличные характеристики.
|
|
| |