|
Нужны стулья
|
|
| fominaannyshka | Дата: Пятница, 2024-05-24, 3:19 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Меняем всю обстановку в доме и хотим купить новые мягкие стулья, так как наши уже свое отслужили и реставрации не подлежат. Посоветуйте, где посмотреть варианты стульев?
|
| |
| |
| klimentinazaikina | Дата: Пятница, 2024-05-24, 3:23 PM | Сообщение # 2 |
| Я все таки сторонник того, что надо по максимуму стараться реставрировать старую мебель, так как ее качество намного лучше, чем то. что делают сейчас. Но решение принимайте сами.
|
| |
| |
| artyrkryminish | Дата: Пятница, 2024-05-24, 3:34 PM | Сообщение # 3 |
| Вообще никогда не нравились мягкие стулья. Они, как по мне, не функциональны и не практичны. Их не надо много иметь в доме. Максимум пара штук. А остальное и табуреток будет предостаточно. Свое мнение никому не навязываю.
|
| |
| |
| vkoren73 | Дата: Пятница, 2024-06-28, 12:13 PM | Сообщение # 4 |
| Привіт, якщо ще в пошуку то рекомендую інтернет - магазин https://8mebli.com.ua/. Дійсно великий ассортимент, і ціни на будь який бюджет
|
| |
| |
| AnnaGrom | Дата: Пятница, 2026-07-10, 12:19 PM | Сообщение # 5 |
| А насколько практичны такие стулья?
|
| |
| |
| juravlevamarinka | Дата: Понедельник, 2026-07-13, 11:02 AM | Сообщение # 6 |
| Мягкие стулья — это, наверное, один из самых удачных вариантов для дома. Они сочетают в себе комфорт и эстетику: сидеть на них приятно, и выглядят они гораздо уютнее, чем жёсткие деревянные или пластиковые аналоги. При выборе я бы советовал обращать внимание не только на дизайн, но и на качество каркаса и обивки, ведь мебель покупается не на один год. Хорошо, когда стулья делают из прочных материалов, с надёжными ножками и качественной обивкой, которая не протрётся через пару месяцев. Очень достойные варианты можно посмотреть в студии АУРА — у них большой каталог мягких стульев из гобелена на любой вкус https://aura-sm.ru/stulya-myagkie/. Там и классические модели, и более современные, с разными орнаментами и цветами. И, что немаловажно, все стулья всегда в наличии на складе, так что долго ждать не придётся.
|
| |
| |