Одежда
|
|
covidtakoycovid | Дата: Пятница, 2024-07-12, 9:54 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| А Вас кто вдохновляет в отношении моды?
|
|
| |
diana2402 | Дата: Пятница, 2024-07-12, 11:47 AM | Сообщение # 2 |
| Мне нравятся разные стили в одежде, а если говорить про тех, кто меня вдохновляют, так это разные женщины – учёные, вот здесь статья про интеллект в тренде: самые стильные женщины – учёные https://www.sciencedebate2008.com/intelle....uchenye , которые выбирают женственность во всех её проявлениях, почитайте, очень много годных советов есть, которые можно взять на заметку
|
|
| |
rikasl | Дата: Пятница, 2025-02-07, 0:21 AM | Сообщение # 3 |
| Приветствую. Брал мужской костюм от бренда Lexmer вот на этом сайте. Качество просто супер, а цены приятные и порадовал большой выбор в каталоге, есть куча разных костюмов. Рекомендую брать у них на сайте, так как покупка оформляется за пару минут и есть хорошая доставка по стране.
|
|
| |
svetlanamironova | Дата: Понедельник, 2025-02-24, 8:22 PM | Сообщение # 4 |
| В моём образе всегда вдохновляет не только сама одежда и её стиль, расцветка и характеристики ткани, но и аксессуары. Они должны быть стильными, отлично сочетаться с образом в целом. Чтобы купить перчатки недорого , я всегда захожу на сайт этого интернет-магазина и выбираю из каталога понравившиеся модели. Доставка всегда быстрая, а качество на высоте.
|
|
| |