Суббота, 2026-01-10
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет по оформлению интерьера
pachagaevДата: Пятница, 2024-09-06, 11:13 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Нужен совет по оформлению интерьера, вопрос больше касается выбора мебели. У меня столовая очень большая и светлая, большое окно выходит прямо на мой сад и я хочу, чтобы мебель подошла по стилю к деревянному полу и классической отделке стен и потолка. Хочется что-то красивое и витиеватое.

simaveronaДата: Пятница, 2024-09-06, 11:21 AM | Сообщение # 2
Если у тебя классическая отделка стен и потолка, я бы посоветовала обратить внимание на мебель в стиле классики или неоклассики. Это мебель с красивыми резными деталями, из натурального дерева, которая идеально сочетается с деревянными полами. Особенно хорошо смотрятся светлые тона — белый или бежевый, которые будут подчеркивать общую светлую атмосферу столовой. Можно добавить немного золотой или бронзовой фурнитуры для акцента.

fionafilonoДата: Пятница, 2024-09-06, 11:24 AM | Сообщение # 3
Судя по тому, что ты описываешь, тебе подойдут классические массивные обеденные столы с витиеватыми ножками и элегантными стульями с тканевой обивкой. Сейчас популярна мебель из дуба, с натуральными оттенками и текстурами дерева. Это выглядит дорого и стильно, плюс сочетается с любыми оттенками стен. Можно подумать и о мебели с элементами патинирования, чтобы добавить винтажного шарма.

zellelonzellelonДата: Пятница, 2024-09-06, 11:30 AM | Сообщение # 4
Мне недавно попалась мебель из литого алюминия, и я решила купить для своего загородного дома несколько предметов, может и вам подойдет такой стиль https://www.forrestmebel.ru/product....uminiya . Она отлично сочетается с деревянным полом и придает помещению легкость за счет своего металлического блеска, при этом выглядит очень элегантно и не нарушает классическую атмосферу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru