Выбираю красивые светильники для лестницы
|
|
sashokchenchik | Дата: Воскресенье, 2024-12-08, 4:04 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| В доме делаю ремонт и сейчас присматриваю красивые светильники для лестницы на второй этаж. Какие светильники сейчас в моде и где можно найти доступные цены?
|
|
| |
dimonizotshah | Дата: Воскресенье, 2024-12-08, 4:09 PM | Сообщение # 2 |
| Перед тем как выбирать светильники определитесь сколько денег вы собираетесь потратить. Современные светильники стоят дорого так что ищите магазины где есть скидки.
|
|
| |
Абрамов | Дата: Воскресенье, 2024-12-08, 4:12 PM | Сообщение # 3 |
| Я недавно выбирал светильники для лестницы хорошего качества в онлайн каталоге и рекомендую вам его посмотреть https://подсветка-ступеней-лестницы.рф/svetilnik-dlya-lestnitsy/ Интересных и стильных моделей там очень много поэтому можно без труда выбрать светильники под любой интерьер. Мне больше всего понравилась модель Integrator IT-707 и могу сказать что цвет серебро смотрится отлично.
|
|
| |
gusenalap88 | Дата: Среда, 2025-02-05, 3:39 PM | Сообщение # 4 |
| обратите внимание на датчики движения
|
|
| |
ronegol15 | Дата: Воскресенье, 2025-05-25, 1:25 PM | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте! В нашей организации пришло время обновить освещение в трёх кабинетах, и задача стояла не просто заменить лампы, а выбрать энергоэффективные и эстетичные светильники с хорошей цветопередачей. После анализа предложений нашли офисные светильники https://elementsv.ru/category/ofisnye/ в интернет-магазине Элемент Света. На сайте удобная навигация, есть реальные фото и подробные характеристики. Нашли идеальный вариант – универсальные панели WOLTA ULPD36W60-04-02 36Вт 4000К IP40 Матовые.
Купили сразу 10 штук и получили хорошую скидку, а также бесплатную доставку по Москве. Всё пришло в целости, проверили, светильники без брака, работают стабильно, не мигают. Очень понравился подход, быстрое оформление, внимательные менеджеры, чёткие документы для бухгалтерии. В следующий раз за освещением снова пойдём в Элемент Света, потому что тут работают профессионалы, которые не подводят.
|
|
| |
Andreyburg | Дата: Пятница, 2025-06-13, 4:41 PM | Сообщение # 6 |
| В Леруа
|
|
| |