|
Утановить межкомнатные перегородки
|
|
| gusenalap88 | Дата: Вторник, 2025-03-11, 12:54 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Я планирую сделать ремонт в своей квартире и хочу установить межкомнатные перегородки. Подскажите, какие виды перегородок существуют и какой материал выбрать?
|
| |
| |
| olghagus | Дата: Вторник, 2025-03-18, 2:37 PM | Сообщение # 2 |
| Виды межкомнатных перегородок: стационарные перегородки (неподвижные конструкции), раздвижные перегородки (позволяют менять планировку);стеклянные перегородки (обеспечивают хорошую освещённость);деревянные перегородки (добавляют тепла и естественности);гипсокартонные перегородки (стационарное решение, легко монтируются). При выборе материала учитывайте стиль интерьера, бюджет и требования к звукоизоляции.
|
| |
| |
| mo8scene | Дата: Среда, 2025-03-19, 10:50 AM | Сообщение # 3 |
| Если говорить о межкомнатных перегородках, то, на мой взгляд, лучше всего смотрятся стеклянные. Мы для своего дома заказывали такие в компании CraftWall, их контакты тут https://craftwall.ru/contacts . Стеклянные перегородки могут быть матовыми, прозрачными или с рисунком, можно выбрать любой дизайн. Уход за ними простой, они устойчивы к царапинам и не выцветают со временем.
|
| |
| |
| Lores | Дата: Среда, 2025-03-26, 5:54 PM | Сообщение # 4 |
| установили какие хотели себе?
|
| |
| |
| Mafutas | Дата: Четверг, 2025-03-27, 9:06 AM | Сообщение # 5 |
| Стеклянные советую рассмотреть, они красиво смотрятся и недорогие к тому же. У меня аналогичные установлены, уже много лет верой и правдой служат. Заказать подобные в СтеклоСфере можно, там вам изготовят изделия из стекла какие необходимо. И монтаж аккуратно проведут эти специалисты.
|
| |
| |