| retyk | Дата: Понедельник, 2026-01-05, 6:48 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Друзья, нужен совет в нестандартной ситуации. Дочка, играя за моим компьютером, видимо, случайно удалила целую папку с моим полугодовым рабочим проектом (дизайн-макеты, исходники). А потом, как выяснилось, «помогла» и очистила корзину, чтобы папа не ругался. Беда в том, что эта папка не синхронизировалась с облаком — всё было только на локальном диске.Проект нужно сдать через неделю, начинать с нуля — нереально. Слышал, что даже после очистки корзины файлы какое-то время физически остаются на диске, и их можно попытаться восстановить специальными утилитами. Но я в этом совсем не разбираюсь.Очень прошу помощи: может, кто-то может порекомендовать специалиста или сервис в Москве, который профессионально занимается восстановлением именно удалённых файлов? Мне нужен не сисадмин для настройки ПК, а человек с глубоким пониманием файловых систем и соответствующим софтом. Доверять первый попавшийся сервис из рекламы страшно — вдруг сделают только хуже.Подробности, версии Windows и то, что я уже безуспешно попробовал, я описал в большой теме тут: https://igrosoft.getbb.ru/viewtopic.php?f=5&t=8606 Буду безмерно благодарен за контакты проверенных мастеров или любой дельный совет!
|
| |
| |