Среда, 2026-08-26
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно арендовать 1С в облаке?
AnnaGromДата: Четверг, 2026-07-30, 2:29 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Я ИП, работаю в одиночку с помощником, бюджет на IT-расходы очень ограничен. Сейчас веду бухгалтерию в Excel, но бизнес потихоньку растет, и Excel уже не справляется. Хочу перейти на 1С, но покупка лицензии и сервера для меня — это просто неподъемные деньги на старте. Вроде есть вариант арендовать 1С в облаке, но я совсем не разбираюсь в этих сервисах. Подскажите, какие есть надежные и недорогие облачные решения?

juravlevamarinkaДата: Пятница, 2026-07-31, 10:49 AM | Сообщение # 2
И правильно, нет смысла покупать коробочную версию 1С, стоит она не мало, да и потом траты будут приличными. А аренда вам точно дешевле обойдется.

HattabДата: Пятница, 2026-07-31, 11:43 AM | Сообщение # 3
Покупка коробочной лицензии и сервера для 1С — это серьезные вложения, которые не каждый может себе позволить в начале пути. Облачные решения здесь просто спасают, потому что вместо дорогой покупки вы просто арендуете готовое рабочее место и платите небольшую сумму каждый месяц. Это очень удобно для небольшого бизнеса — не нужно содержать сисадмина, думать о серверной, покупать дополнительные комплектующие. Обновления выходят автоматически, бэкапы делаются каждый день. Из надежных и бюджетных вариантов для ИП обратите внимание на предложения от 1С Фреш. У них есть тариф на двух пользователей около 1500 рублей в месяц, туда уже входит всё необходимое, а перенос базы делают бесплатно за один день. Так что для ограниченного бюджета это отличное решение — и затраты минимальные, и все функции 1С доступны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru