Путешествие
|
|
covidtakoycovid | Дата: Среда, 2023-10-25, 6:05 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Давно мечтаю путешествовать по всему миру и узнавать об разных культурах. Но сейчас передо мной вопрос: куда отправиться первым? Ваши мнения очень важны для меня. Какое место на планете вызывает у вас наибольший интерес?
|
|
| |
diana2402 | Дата: Среда, 2023-10-25, 11:13 AM | Сообщение # 2 |
| А тут все зависит от того, какие конкретно страны рассматривать. Потому как если рассматривать более дальние, то это одно, а такие локации, как, например, Армения, это совершенно другое. Я, кстати, просто влюблена в Армению. Мы в этом году ездили и я до сих пор впечатлением. Понравился очень Амалир https://iqvel.com/ru/a/Армения/Амалир, Ереванское озеро потрясает красотой, большое каскад в Ереване, очень интересное место, и я однозначно всем советую туда поехать чтобы насладиться красотами как созданными руками человека, так и природой
|
|
| |
igomak07 | Дата: Пятница, 2023-10-27, 5:19 PM | Сообщение # 3 |
| А я бы очень хотел побывать в Кении
|
|
| |
AnastasiiaKrilova | Дата: Воскресенье, 2023-10-29, 12:26 PM | Сообщение # 4 |
| Цитата igomak07 ( ) А я бы очень хотел побывать в Кении Ну ещё бы! Я бы и сама не отказалась от поездки в Африку и увидеть кению своими глазами - реально моя мечта! Природа, культура, люди - там всё абсолютно другое! Правда вот в в Кению нужна виза для россиян и такую лучше оформлять через квалифицированный визовый центр. Так вы наверняка быстрее её получите на руки и сможете уже чётко планировать свою будущую поездку
|
|
| |
vikkidym | Дата: Вторник, 2024-04-09, 1:37 PM | Сообщение # 5 |
| Не у всех есть возможность путешествовать за переделами страны....
|
|
| |
LisaV | Дата: Среда, 2024-04-10, 11:45 AM | Сообщение # 6 |
| Цитата vikkidym ( ) Не у всех есть возможность путешествовать за переделами страны.... Так не всегда это нужно! У нас ведь тоже много красивых мест в стране
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Четверг, 2024-04-11, 4:28 PM | Сообщение # 7 |
| Цитата LisaV ( ) Так не всегда это нужно! У нас ведь тоже много красивых мест в стране Правду вы говорите. И всегда можно продумать для себя увлекательный и незабываемый отдых. Мы вот планируем с друзьями тур на озеро Тургояк купить. Есть сейчас такая возможность и её уж точно не хочется упускать. Об этом озере наслышаны, а вот в реале его ни разу и не видели. Так что надо это исправлять.
|
|
| |
Hattab | Дата: Понедельник, 2024-10-21, 1:14 PM | Сообщение # 8 |
| А мне все-таки хотелось бы успеть за границей побывать, пока есть такая возможность.
|
|
| |
juravlevamarinka | Дата: Вторник, 2024-10-22, 11:08 AM | Сообщение # 9 |
| Я тоже давно мечтаю путешествовать по разным странам. На данный момент меня особенно привлекает Южноафриканская Республика. Я уже начала строить планы на свою будущую поездку и не могу дождаться, когда смогу увидеть все своими глазами. Южная Африка предлагает невероятное разнообразие впечатлений: от захватывающих сафари в Крюгер-парке до восхитительных видов на Столовую гору в Кейптауне. Я также хочу посетить мыс Доброй Надежды и насладиться потрясающими пейзажами. Я нашла статью на сайте https://www.kids-in-trips.ru/top-int....interes , где описаны самые интересные места и достопримечательности ЮАР. Это действительно вдохновило меня! Я изучаю информацию о культуре, кухне и традициях страны, и мне не терпится погрузиться в это удивительное приключение.
|
|
| |
kozeevkiril269 | Дата: Пятница, 2024-12-27, 11:02 AM | Сообщение # 10 |
| Всех приветствую! Кстати, в Москве, остановиться в Axis.Moscow Island отличный вариант, в чём сам убедился лично, после проведённого тут времени. Апартаменты комфортабельные, качество обслуживания на высоком уровне, и в целом нравится, что расположение гостиницы в уютном и красивом особняке. Вот смотри здесь можно забронировать номер, глянуть на карте где находится, и оформить через сайт скидки в "акции".
|
|
| |