Четверг, 2026-06-18
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как необычно отметить день рождения взрослому человеку?
queenteren759Дата: Четверг, 2026-04-02, 7:39 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем доброго времени суток! Скоро стукнет 30 лет, и честно говоря, впадаю в депрессию от мысли о классическом застолье с родственниками и друзьями. Хочется как-то активно и необычно отпраздновать, но так, чтобы всем гостям было комфортно. Друзья у меня все разные: кто-то активный, кто-то посидеть любит. Думал про караоке, но половина петь стесняется. Может, есть какой-то формат, где будет и общение, и движуха какая-то интеллектуальная? Территориально ищу в Москве или Подмосковье. Поделитесь, кто как отмечал юбилеи, чтобы не просто «поели-разошлись».

stepanykyulian2002Дата: Четверг, 2026-04-02, 8:08 PM | Сообщение # 2
Я на свой прошлый ДР как раз не хотела банальщины. В итоге забронировала пару столов на Мозгве. Это такие интеллектуальные игры в барах. Знаете, это был один из лучших моих дней рождения! Гости не просто ели, а были вовлечены в процесс, даже те, кто сначала капризничал, под конец игры орали от радости, когда мы правильный ответ давали. Там еще и фотографы классные работают, потом куча профессиональных фоток с праздника осталась. Посмотрите их проект вот тут https://mozgva.com/ — там есть разные уровни сложности, для первого раза лучше брать что-то классическое. Это точно запомнится лучше, чем просто поход в ресторан.

queenteren759Дата: Четверг, 2026-04-02, 8:19 PM | Сообщение # 3
О, про фотографа — это жирный плюс, а то вечно на праздниках некому снимать, спасибо за наводку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru