Четверг, 2025-07-31
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как лучше узнать Москву
veramarininaaДата: Вторник, 2021-08-10, 10:49 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Мне предстоит месячная подработка в Москве. Работа не тяжелая, а главное ! У меня все вечера, начиная с 18 часов - свободны. Мне хочется получше узнать Москву,  увидеть все ее замечательные места и уголки. Но кроме как прогуляться по Красной пощади и посмотреть Арбат, мне ничего не приходит в голову . Какую альтернативу  вечерних часов можете мне предложить ?

juravlevamarinkaДата: Суббота, 2023-07-15, 2:39 PM | Сообщение # 2
Ой, сейчас есть столько разных экскурсий по Москве, подберите себе что-то.

HattabДата: Понедельник, 2023-07-17, 9:37 AM | Сообщение # 3
Одним из самых впечатляющих способов насладиться красотами Москвы является круиз по реке Москве на теплоходе. Благодаря этой удивительной прогулке вы сможете полюбоваться неповторимой панорамой столицы с водной глади и оценить ее достопримечательности с новой, уникальной точки зрения. Сервис sputnik8.com предлагает множество вариантов речных прогулок по Москве-реке на различных типах теплоходов. Вы сможете выбрать оптимальное время, длительность и маршрут для вашей поездки, а также забронировать билеты на совершенно удобные условия.

elenadmitrrДата: Воскресенье, 2024-10-20, 2:47 PM | Сообщение # 4
Советую записаться на экскурсию вокруг Кремля, которую организует «Агентство развития внутреннего туризма» https://anoarvt.ru/tours/platnye-ekskursii/akcii/vokrug/. В этой пешеходной экскурсии можно посмотреть самые знаковые достопримечательности, а именно Манежную площадь и конечно же Александровский сад. На экскурсии гид проведёт лекцию и расскажет об этих знаменитых достопримечательностях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru