|
Авто и мото — стоит ли покупать электромобиль?
|
|
| alxmakedonsky | Дата: Пятница, 2025-01-17, 1:34 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Вопрос ко всем, кто интересуется транспортом: как вы относитесь к электромобилям? Слышал много разных мнений — кто-то говорит, что это экологично и удобно, а кто-то жалуется на малую дальность хода и сложность с зарядками. Я в раздумьях, стоит ли переходить на такой тип транспорта. Особенно учитывая, что в нашей стране инфраструктура пока оставляет желать лучшего. Поделитесь опытом, если кто-то уже владеет электромобилем, или, может, кто-то знает, что будет дальше с этой технологией? Или может это вообще неактуально и стоит посмотреть в другую сторону?
|
| |
| |
| sextusempiricus1900 | Дата: Суббота, 2025-01-18, 7:12 AM | Сообщение # 2 |
| Как же вы в точку попали с вопросом! Мой муж как раз недавно размышлял о покупке электромобиля, но я его отговорила. Я где-то читала, что эти машины могут негативно влиять на энергетику водителя из-за электромагнитных волн. Да и вообще, вся эта мода на "зелёные технологии" мне кажется частью большого заговора корпораций. Им выгодно, чтобы мы все пересели на электрокары, а потом зависели от их зарядных станций. Кстати, раз уж заговорили о технологиях, видела обсуждение на сайте с азартными играми, где дающие игровые автоматы https://ruletkanadengi.site/dayushie-igrovye-avtomaty/ — там тоже свои хитрости, чтобы заманивать людей. Может, и в случае с электромобилями что-то подобное задумали?
|
| |
| |
| dolmadomla25 | Дата: Понедельник, 2025-01-20, 2:10 PM | Сообщение # 3 |
| Я не могу себе представить жизнь без автомобиля. В этот раз я выбрал электрический автомобиль последнего поколения. Все электромобили, доступные в России, уже находятся в каталоге Рольф. Возможно, вы заинтересуетесь. Подберите модель для себя и немедленно купите ее!
|
| |
| |
| Huligan2211 | Дата: Суббота, 2025-03-01, 9:32 PM | Сообщение # 4 |
| А у меня вопрос касательно мото. Ищу место для покупки кроссовой экипировки в Минске, Беларусь.
|
| |
| |
| Armogedonec | Дата: Понедельник, 2025-03-03, 6:57 PM | Сообщение # 5 |
| Люблю дальняки. Когда выезжаешь за город, где дорога тянется лентой и только звук двигателя в ушах — это настоящее удовольствие. Для таких поездок нужна хорошая кожаная мотокуртка, и в Motostyles в Минске(Беларусь) https://motostyles.by/catalog/motokurtki/ нашел идеальный вариант — Seca Bonneville. Телячья кожа мягкая, но прочная, перфорация спасает от перегрева, а если холодно — пристегнул тепловую подкладку. Ну и стиль, конечно, винтажная классика! Взял без раздумий, потому что люблю качественные вещи, которые не теряют вид спустя пару сезонов. Куртка уже проехала со мной сотни километров и ни разу не подвела.
|
| |
| |