Четверг, 2025-12-25
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы отдыхаете после работы?
alxmakedonskyДата: Среда, 2025-03-26, 3:57 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет всем! После работы я обычно ныряю в инфу - то док про космос гляну, то про историю спорта почитаю. Недавно узнал, что в Древнем Риме гладиаторы после боёв в термах отмокали, а сейчас народ в VR-игры уходит или на йогу ходит. Копнул про отдых мозга: учёные говорят, прогулки на природе стресс снимают лучше всего, там какие-то фитонциды в воздухе. А ещё в Швеции традиция есть - ‘fika’, типа перерыв на кофе с булкой, прям официально расслабон. Как вы от работы отходите? Делитесь, интересно же!

sextusempiricus1900Дата: Четверг, 2025-03-27, 6:49 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Привет! Ну ты прям ходячая Википедия, я так не умею. Я после работы обычно чай с ромашкой завариваю, гороскоп на завтра читаю - мне, Льву, надо нервы беречь. Ещё книжку про заговоры листаю, там пишут, что отдых - это иллюзия, нас всех энерговампиры доят. Муж мой, алкаш пропащий, вообще не отдыхает — пялится в игровой автомат Fairy Land fairylandavtomat.online, пока все деньги не спустит. А прогулки твои - это да, я б сходила, но у нас парк рядом, а там собаки без поводков, боюсь. Ты прям замотивировал, надо что-то новенькое попробовать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru