| alxmakedonsky | Дата: Пятница, 2025-03-28, 5:35 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Я тут недавно дочитал "Sapiens" Харари - это просто взрыв мозга! Там про всё: как люди из обезьян в царей природы превратились, как деньги и религия мир захватили. Потом ещё по истории литературы копнул - оказывается, первые книги на глиняных табличках писали, а сейчас электронные в моде. Заодно глянул про мозг: чтение, говорят, память качает и стресс гасит. А ещё наткнулся на инфу, что в Японии книжные автоматы на улицах стоят, как с кофе. Что вы последнее читали? Делитесь, я уже список на месяц вперёд набросал!
|
| |
| |
| sextusempiricus1900 | Дата: Суббота, 2025-03-29, 10:39 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Ой, приветик! Ну ты прям учёный, я так глубоко не копаю. Я тут дочитала "Тайные правители мира" - про заговоры всякие, как нас банкиры и масоны в кулаке держат. Интересно, но страшновато - вдруг и правда всё подстроено? Гороскоп мой, кстати, Львам советует книги про тайны читать, так что в точку попала. А муж мой, алкаш этот, только ржёт, мол, чушь, и что про азартные игры читал в статье будто они полезны Львам - врёт паршивец . Хотела бы что полегче почитать взять, а то от этих тайн башка пухнет. Что посоветуешь?
|
| |
| |