Четверг, 2025-12-25
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы организуете своё рабочее место?
alxmakedonskyДата: Среда, 2025-04-23, 6:44 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет всем! Недавно копался в теме рабочих мест - это ж прям психология и эргономика! Читал, что в Древнем Китае писцы на бамбуке работали, а сейчас стоячие столы в моде. Исследования говорят: порядок на столе мозг разгружает, а зелень в офисе продуктивность поднимает. В Швеции, кстати, минимализм рулит - пара гаджетов и никаких бумажек. Я сам монитор подогнал, лампу тёплую поставил, теперь доки про нейрохакинг читаю за работой. А вы как своё место обустраиваете?

sextusempiricus1900Дата: Четверг, 2025-04-24, 4:38 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Ой, привет! Ну ты прям офисный гуру, я так не мудрю. У меня рабочее место - кухонный стол, там и ноут, и чашка с чаем, гороскоп Львам советует уют, а не бардак. Иногда там играю в карточные игры предпочитаю играть в карты как взрослая женщина. Муж мой, алкаш этот, только мусорит да на кухне в компьютерные игры залипает, а я потом всё убирай. Читала в книжке, что беспорядок - заговор, чтоб нас отвлекать от важного. Растения твои - идея, может, цветок поставлю, а то всё серо. Стол стоячий - это круто, но я б не осилила, спина ныть будет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru