Воскресенье, 2025-07-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы выбираете хобби?
alxmakedonskyДата: Среда, 2025-04-30, 10:02 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет! Хобби - это ж топливо для мозга! Копнул историю: в Викторианскую эпоху вышивание было модно, а сейчас 3D-принтеры и дроны в деле. Читал, что хобби стресс гасит и нейроны качает - типа как спорт для головы. В Германии пивоварение домашнее - чуть ли не культ. Я сам то шахматы онлайн гоняю, то про астрономию доки смотрю, недавно фотошоп начал осваивать. Люблю пробовать новое! А вы чем увлекаетесь? Рассказывайте!

sextusempiricus1900Дата: Пятница, 2025-05-02, 0:33 AM | Сообщение # 2
Приветик! Ну ты прям хобби-гуру, я так не мудрю. Моё хобби - гороскопы читать да вяжение, Львам советуют для души творить. Муж мой, пьянчуга чёртов, только пиво пьёт да на приставке кнопки тыкает, а я играю в карточные игры и предпочитаю карточные игры в целом - мне так спокойнее. Читала, что хобби - заговор, мол, нас отвлекают от правды. Шахматы твои - это сложно, а вот фотошоп заманчиво, фотки подправить. Есть что простое для новичков, а то я не технарь?

ukis9605Дата: Воскресенье, 2025-05-25, 4:48 PM | Сообщение # 3
Я выбирала хобби с возможностью заработать, вот потому я начала вникать в спортивные мероприятия и разбираться в ставках. Нашла фонбет правила ставок https://bukmekerystavki.net/kak-delat-stavki-na-fonbet и теперь у меня появилась возможность еще пассивного заработка. Но разбираться действительно нужно, многое читать, смотреть и анализировать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru