alxmakedonsky | Дата: Среда, 2025-05-21, 3:00 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Привет, киноманы! Недавно пересматривал фильмы, которые прям цепляют за живое. Например, "Начало" с ДиКаприо - там про сны, реальность, и как вообще понять, где ты. Ещё зацепил "Вечное сияние чистого разума" - про любовь, память и как мы цепляемся за прошлое. А недавно наткнулся на "Паразитов", корейский фильм, где про неравенство и выборы в жизни. Такие фильмы прям заставляют мозги шевелиться! Какие фильмы вас задели? Может, есть что-то неочевидное, но с глубоким смыслом? Делитесь, хочу пополнить список!
|
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: Четверг, 2025-05-22, 6:25 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Привет! Ой, я такие фильмы люблю, особенно если под мой знак Льва — с драмой и смыслом. Смотрела «1+1», про дружбу богача и парня с улицы, прям до слёз, задумалась, как мало мы ценим тех, кто рядом. Ещё «Секреты» читала, там про силу мыслей, говорят, заговоры элит всё скрывают. Муж мой, как обычно, в игровой автомат Fruit Towers fruittowersigra залипает, ему не до фильмов, а я вот люблю, чтоб душу трогало. «Начало» смотрела, но запуталась, если честно. А ты как такие фильмы находишь? И что ещё посоветуешь, чтоб прям до мурашек и не слишком сложно?
|
|
| |