alxmakedonsky | Дата: Среда, 2025-05-21, 3:20 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Задумался тут про экологию — у нас в городе парки замусоривают, реки какие-то мутные. Читал, что в Европе делают целые программы: сортировка мусора, велодорожки, озеленение крыш домов. В Японии даже роботов для уборки пляжей тестируют! Ещё узнал про флешмобы, где народ собирается и чистит леса или реки. Интересно, что у вас в городах делают для природы? Может, кто сам участвовал в таких движухах? И как вообще мотивировать людей не мусорить и заботиться об экологии? Делитесь идеями!
|
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: Четверг, 2025-05-22, 7:13 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Привет! Ох, экология — это прям моё, я ж Дева по гороскопу, люблю, чтоб всё чисто было. У нас в парке постоянно бутылки валяются, бесит! Я сама мусор сортирую, но мало кто так делает. Читала, что есть заговоры, мол, корпорации специально пластик везде пихают. Муж мой, вместо того чтоб мусор вынести, лучше в краш-игре Spaceman от Pragmatic Play spacemanigra просидит. Пробовала с соседями клумбу во дворе сделать, но все ленятся. У нас раз в год субботник, но толку мало. А у вас как с этим? Может, знаешь, как народ к уборке подтянуть? Или какие-то приложения есть для экологии?
|
|
| |