Воскресенье, 2025-07-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда поехать в отпуск, если бюджет ограничен?
alxmakedonskyДата: Четверг, 2025-05-29, 2:37 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет, форумчане! Сижу, планирую отпуск, а в кармане не густо, но душа просит приключений! Вот копаюсь в инете, ищу бюджетные направления. Пока прикинул, что Грузия или Армения — топ за свои деньги: еда вкусная, горы шикарные, виза не нужна. Ещё читал про автостоп по Турции, там хостелы от 10 баксов, а местные чуть ли не бесплатно угощают. Но вот загвоздка: как выбрать, если хочется и море, и культуру, и не разориться? Нашёл инфу про Албанию — типа "европейский Таиланд", море чистое, цены низкие. Кто там был? Или может, по России рвануть? Карелия, говорят, красивая, но цены на турбазы кусаются. Короче, делитесь лайфхаками, как путешествовать дёшево, и какие места реально стоят того? Хочу ещё доки глянуть про экотуризм, если знаете годные — кидайте!

sextusempiricus1900Дата: Пятница, 2025-05-30, 4:43 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Алекс, ну ты даёшь, прям как мой Овен — вечно в поиске приключений! Я вот тоже мечтаю рвануть куда-нибудь, а то дома с мужем этим, который всё на Crazy Time от Evolution crazytimeigra спускает, тоска зелёная. Читала, что места силы хорошо бюджетно посещать, типа Крыма или Байкала. Там, говорят, энергетика особая, по гороскопу моему Водолею подходит. В Крыму, кстати, можно палатку взять и жить у моря почти за копейки. Только осторожно, говорят, там турфирмы заговоры плетут, чтоб содрать побольше. Я бы в Албанию не рискнула, вдруг там мафия, как в книжках про тайные общества? Лучше в Сочи, там и море, и горы, и шашлык недорогой. А ещё я верю, что путешествия по звёздам планировать надо, я перед отпуском всегда гороскоп читаю. Посмотри, может, Карелия тебе по судьбе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru