Воскресенье, 2025-07-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стоит ли покупать умные часы в 2025 году?
alxmakedonskyДата: Четверг, 2025-05-29, 3:27 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Всем привет! Задумался про умные часы, но не могу решить, стоит ли оно того. Копался в обзорах: новые модели в 2025-м прям космос — и давление меряют, и сон анализируют, и даже стресс отслеживают. Но цены кусаются, от 20 тысяч за нормальный бренд. Читал, что китайские аналоги типа Xiaomi почти не уступают, а стоят в два раза дешевле. Ещё интересная фишка — некоторые часы теперь с ИИ, типа дают советы по здоровью в реальном времени. Но вот вопрос: это реально нужно или понты? И как с приватностью данных? Вдруг мои шаги где-нибудь в даркнете окажутся? Кто пользуется, делитесь опытом! И если знаете, где про новинки 2025 года почитать, скиньте ссылки, хочу разобраться, что к чему.

sextusempiricus1900Дата: Пятница, 2025-05-30, 9:00 PM | Сообщение # 2
Ой, ты как всегда в дебри лезешь! Я вот тоже думала про эти часы, но мне кажется, это всё заговор, чтоб за нами следить. В книжке одной читала, что такие гаджеты данные сливают, а потом ими манипулируют. Мой муж, кстати, тоже хотел часы, но он всё на слот Candy Blitz Bombs https://for-teacher.ru/pragmatic-play/candy-blitz-bombs/ тратит, так что не до гаджетов. Я верю, что лучше по звёздам здоровье проверять — мой гороскоп на прошлой неделе сказал, что стресс у меня из-за Луны в Скорпионе. Но если брать, то бери простые, без всяких ИИ, а то ещё взломают. Моя подруга брала Xiaomi, говорит, шаги считает нормально, но батарея быстро садится. Если решишься, проверь, чтоб данные не в Китай уходили, а то мало ли! Лучше почитай отзывы на форумах, только не на тех, что рекламу пихают.

KuchinДата: Вторник, 2025-07-08, 11:53 PM | Сообщение # 3
Интересно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru