Воскресенье, 2025-07-13
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как начать коллекционировать что-то необычное?
alxmakedonskyДата: Вторник, 2025-06-03, 3:51 PM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Привет, форум! Захотелось какого-то необычного хобби, а то всё работа да работа. Стал копаться, что люди коллекционируют, и прям офигел: кто-то собирает старые монеты, кто-то — виниловые пластинки, а кто-то вообще пробки от пива! Нашёл форум, где чувак хвастался коллекцией советских значков — там такие раритеты, что аукционы за них дерутся. Ещё интересно про минералы: аметисты, кварцы — красиво и вроде не так дорого. Но где это всё брать? На барахолках или в инете? И как не нарваться на подделку? Читал, что на eBay можно найти редкости, но там доставка и пошлины жрут бюджет. Кто коллекционирует что-то необычное, делитесь, как начали и где искать? Если есть сайты или книги по теме, буду рад инфе!

sextusempiricus1900Дата: Среда, 2025-06-04, 8:52 PM | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Ты как всегда за своё, всё тебе разузнать надо! Я вот верю, что коллекционировать надо то, что по звёздам подходит. У меня гороскоп как-то сказал, что талисманы притягивают удачу, так я начала собирать фигурки кошек — говорят, они дом защищают. Муж, правда, только ржёт да говорит, типа, я в The Dog House Megaways на деньги играю в слот, - ну а мне кошки душу греют. Беру их на блошиных рынках, там за копейки попадаются. Только осторожно, читала, что подделки могут энергетику портить, типа заговор какой-то. Минералы — это круто, но я б проверяла, не из лаборатории ли они, а то сейчас всё искусственное. Попробуй на авито поискать, там иногда старушки старьё продают. А ещё лучше по гороскопу выбери, что тебе ближе — я своему Водолею верю, он мне про кошек и подсказал!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru