alxmakedonsky | Дата: Понедельник, 2025-06-09, 4:35 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет! Киноманам посвящается: какие новинки 2025 года уже зацепили? Я тут копался в анонсах, и вроде год обещает быть жарким. Пишут, что новый sci-fi триллер от Нолана про ИИ и путешествия во времени — прям разрыв мозга, трейлер уже мурашки вызывает. Ещё заинтересовал перезапуск старого хоррора "Кошмар на улице Вязов", но боюсь, будет типичным голливудским проходняком. Нашёл инфу про российский фильм про космос, говорят, спецэффекты на уровне, но сценарий слабый. Хочу понять, что реально стоит времени, а что можно пропустить. Кто уже что смотрел? И если знаете сайты с нормальными рецензиями, а не заказухой, скиньте, хочу погрузиться в тему. Особенно интересно про фестивальное кино — там часто находки попадаются.
|
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: Вторник, 2025-06-10, 3:00 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Ну ты прям как мой Телец, всё тебе разложить по полочкам! Я в кино хожу редко, но гороскоп на этот месяц велел искать вдохновение в искусстве, вот и думаю, что глянуть. Слышала про Нолана, но мне кажется, его фильмы — это заговор, чтоб нам мозги запутать. Лучше что-то душевное, типа мелодрамы, я видела афишу какого-то французского фильма про любовь, но названия не помню. Муж мой, как обычно, играет в игровой автомат Sugar Twist слот дает деньги там, а я бы в киношку сходила. Хорроры не моё, я потом неделю сплю с включённым светом. А ещё верю, что фильмы по звёздам надо выбирать, я всегда титры проверяю, вдруг там намёки на правду. Если найдёшь что-то лёгкое и про судьбу, напиши, я запишу. А рецензии лучше на форумах читай, там народ честнее пишет.
|
|
| |