| mynmuug | Дата: Четверг, 2025-06-26, 10:50 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Столкнулся с задачей — хочу порадовать сестру, которая завтра выписывается из роддома, красивым букетом. Сам, к сожалению, в другом городе, поэтому лично приехать не получится. Хотелось бы заказать доставку прямо к роддому, чтобы цветы вручила курьерская служба — неожиданно и трогательно. Подскажите, кто может порекомендовать хороший и проверенный сервис по доставке цветов в Москве? Чтобы не подставили с качеством или временем.
|
| |
| |
| Ирмина | Дата: Четверг, 2025-06-26, 11:34 PM | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Поздравляю, такие моменты действительно хочется сделать особенными! Я в похожей ситуации был, когда моя племянница рождалась, и хотел поздравить сестру, находясь в другом городе. Долго искал надёжный сервис, и в итоге нашёл магазин «Настроение». Там можно купить букет на любой вкус — от сдержанных до ярких композиций. Особенно порадовало, что доставка возможна буквально в течение часа, и всё чётко по времени. Курьер был аккуратным, букет — как на фото, лилии с хризантемами смотрелись просто восхитительно. Сестра была растрогана до слёз, а я — спокоен, что всё сработало идеально.
|
| |
| |