Суббота, 2025-12-27
50.theme
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А у вас есть хобби?
mannenmasДата: Среда, 2020-09-16, 11:15 AM | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
Ребята, у всех ли из васть есть свое хобби? Что это? Что вам нравится? Никогда не пробовали что-то новое в качестве хобби? Может быть, что-то несвойственное вам?

viktorr124589Дата: Четверг, 2020-09-24, 6:46 PM | Сообщение # 2
ага, есть

MonicaДата: Среда, 2022-09-28, 9:46 AM | Сообщение # 3
Мне всегда нравился футбол, даже в детстве. Сейчас я его постоянно смотрю. А в этом году проходит чемпионат мира, все об этом знают, я думаю, потому что это всегда очень громкое событие. Каждый день читаю последние новости ЧМ, пользуюсь этим сайтом https://www.ua-football.com/foreign/worldcup. Заодно и новости других интересных видов спорта могу здесь иногда почитать.

mila-malinina-85Дата: Воскресенье, 2022-10-30, 12:58 PM | Сообщение # 4
Я нумизматикой увлекаюсь уже больше 5 лет. Это моё основное хобби

vikkidymДата: Понедельник, 2022-10-31, 12:52 PM | Сообщение # 5
Цитата mila-malinina-85 ()
Я нумизматикой увлекаюсь уже больше 5 лет. Это моё основное хобби
Вау, класс! И у меня аналогичное хобби как и у вас)) Обожаю собирать различные монеты и купюры и каждый раз радуюсь новому приобретению как ребёнок! Вы меня в этом плане наверняка поймёте и поддержите. Иногда пару дней уходит на то, чтоб найти для своей коллекции нового эксклюзивного и редкого экспоната.

tommytraders1Дата: Вторник, 2022-11-15, 9:33 PM | Сообщение # 6
Привет! Советую вам обратить внимание на торговлю криптовалютами. Лично я торгую с прибылью
в зависимости от движения рынка и довольно успешно. Советую всем прочитать
следующий sand прогноз для начала

drajverolegДата: Пятница, 2023-02-17, 2:00 PM | Сообщение # 7
Цитата mannenmas ()
Ребята, у всех ли из васть есть свое хобби? Что это? Что вам нравится? Никогда не пробовали что-то новое в качестве хобби? Может быть, что-то несвойственное вам?
Я очень люблю театр. Есть тут еще любители этого искусства? Поделитесь своими впечатлениями - мне будет очень интересно обсудить эту тему

sergeperofДата: Пятница, 2023-02-17, 3:13 PM | Сообщение # 8
Театр - это некий совершенно особый мир в моем восприятии. И мне очень жаль, что так много времени приходится отдавать работе и так мало его остается на свои увлечения. Я бы, конечно, ходил в театр намного чаще, чем могу себе это позволить сейчас. Но даже эти редкие походы доставляют мне просто колоссальное удовольствие. Недавно ходил на постановку "Шагает солнце по бульварам". Очень понравилось. О ней же, кстати, очень высоко и Марат Айдагулов отозвался: https://www.c-inform.info/news/id/106216

drhouseadsДата: Вторник, 2025-11-04, 6:41 PM | Сообщение # 9
Пробовал разные магазины с материалами для свечей, но остановился на candlebase.ru. Здесь реально качественные ароматы — не те дешёвые отдушки, что выветриваются через день. Запах держится очень долго!

ym0pratklpwxiДата: Понедельник, 2025-11-17, 3:16 AM | Сообщение # 10
Ребята, я всегда считал, что удача – это что-то эфемерное, пока не столкнулся с ним – с вавада официальный сайт вход. Это не просто портал для игр, это целая вселенная, где тебя понимают с полуслова. Помню, как после тяжелого дня, просто от скуки, вбил в поисковик эти заветные слова. Процесс занял секунды, никаких сложностей – и вот ты уже в другом измерении.
Я начинал с классики, с рулетки, просто чтобы почувствовать азарт. А потом открыл для себя слоты… Это не передать словами! Тот самый момент, когда на экране выстраивается выигрышная комбинация, и ты понимаешь – вот оно, везение! Причем, что важно, это не разовый фарт. Я уже не первый месяц заглядываю на вавада официальный сайт вход, и каждый раз нахожу что-то новое. Live-игры с реальными дилерами – это вообще отдельная история, полное погружение, как в настоящем зале, только в тысячу раз комфортнее.
Это не просто способ убить время. Для меня это стал своего рода клуб по интересам, место, где можно перезагрузиться, получить свою порцию адреналина и, конечно, приятный бонус в виде выигрыша. Если вы ищете место, где ваше время ценится, а эмоции настоящие – вы знаете, что искать. Проверено на себе!

Huligan2211Дата: Воскресенье, 2025-11-30, 0:41 AM | Сообщение # 11
Честно говоря, если бы кто-то пару лет назад сказал мне, что я заинтересуюсь чем-то вроде стрип-пластики, я бы только усмехнулся. Всю жизнь предпочитал более привычные виды активности — тренажёрку, бег, иногда борьбу. Но в какой-то момент мне стало тесно в рамках привычных занятий: захотелось развить координацию, научиться двигаться более свободно и по-новому ощущать свое тело. Так я и наткнулся на идею попробовать этот формат. Поначалу всё казалось странным и немного вызывающим. На первых занятиях я откровенно чувствовал себя деревянным: движения не слушались, пластики почти не было, темп ловил с трудом. Но постепенно понял, что это совершенно особый тип нагрузки — тот, который заставляет работать мышцы так, как обычные тренировки никогда не задействуют. Инструкторы оказались очень внимательными: они не давили, не торопили, просто помогали адаптироваться и обретать уверенность в собственных движениях.Меня удивило, насколько гармоничной может быть атмосфера на таких тренировках. Никто не смотрит свысока, не оценивает — каждый занят собой, своими задачами, прогрессом. Со временем я начал замечать изменения: спина стала более ровной, движения — мягче и точнее, да и общее самочувствие заметно улучшилось. Плюс неожиданно пришло ощущение раскрепощённости, которого мне раньше так не хватало в повседневной жизни. Со временем я стал более осознанно относиться к технике, разучивать связки, пробовать то, что раньше казалось невозможным. Это удивительное ощущение — когда понимаешь, что тело не такое уж «неповоротливое», как считал раньше, а просто нуждалось в другом подходе. Информацию о школе, где я в итоге стал заниматься, нашёл здесь: https://labocadance.ru/. Просто изучал варианты и остановился на этом, потому что меня устроили условия и формат занятий. Конечно, каждому своё, и важно подобрать место, где действительно чувствуешь себя спокойно и можешь сосредоточиться на процессе. Этот опыт стал для меня неожиданным, но очень важным этапом — он позволил по-другому взглянуть на движение, расслабление и работу с телом. Даже не думал, что когда-то скажу это, но такие занятия реально меняют восприятие себя и дают новые ощущения, которые сложно получить где-то ещё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru